AAA
Обычный Черный



Кто не делится найденным, подобен свету в дупле секвойи (древняя индейская пословица)

В Дании знай датский

В Дании знай датский

Содержание

    На входе в ночные клубы будут проверять знание датского языка.

    Информагентства сообщают, что в Дании ряд увеселительных заведений решили отказывать в обслуживании лицам, не владеющим датским, английским или немецким языками.

    Это связано, в частности, с участившимися случаями нападений и домогательств в отношении местных женщин со стороны мигрантов новой волны.

    Новая практика питейных и развлекательных заведений вызвала критику со стороны правозащитных организаций, которые сочли её дискриминацией по языковому признаку.

    Нападения на женщин с участием мигрантов участились в разных странах Европы. Наиболее известным в этой связи стал Кёльн и его вокзал, но проблему констатируют также полицейские других городов Германии, а также правоохранители Дании и Финляндии.

    Источник: http://lingvomania.info/2016/v-danii-znaj-datskij.html

    22.01.2016, 216 просмотров.


    Уважаемые посетители! С болью в сердце сообщаем вам, что этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), что жизненно необходимо для функционирования сайта и поддержания его жизнедеятельности.

    Если вы ни под каким предлогом не хотите предоставлять эти данные для обработки, - пожалуйста, срочно покиньте сайт и мы никому не скажем что вы тут были. С неизменной заботой, администрация сайта.

    Dear visitors! It is a pain in our heart to inform you that this site collects user metadata (cookies, IP address and location data), which is vital for the operation of the site and the maintenance of its life.

    If you do not want to provide this data for processing under any pretext, please leave the site immediately and we will not tell anyone that you were here. With the same care, the site administration.