AAA
Обычный Черный



Кто не делится найденным, подобен свету в дупле секвойи (древняя индейская пословица)

Блог

Тоже тёплый, тоже ламповый блог. 

21 февраля 2016

Глава 1. Сущность Енотизма

 В конечном счете, енот уводит вас от необходимости в еноте.

05 октября 2016

Глава 3. Енот истинный и енот ложный: как отличить

Ученые относят енотов к «посредственным» третьей и четвертой категории человеческой ценности, но многие любители фауны называют их одними из лучших для общения, дружбы и совместного проживания, поэтому ранней весной, когда взаимодействие с «культурными» видами животных еще не начинается, они открывают сезон «тихой охоты» именно с общения с енотами.

07 октября 2016

Глава 4. Добрая. Серия "Приключения Пушистика и Колючки". Знакомство

–                    Как бы тебе сказать. Понимаешь, у нас тоже в лесу стали править странные животные и они тоже не любят добрых ежей, про енотов я вообще промолчу.

И промолчала. Не рассказывать же незнакомому ежику о том, что еноты решили расселиться по всему миру и захватить его?


Уважаемые посетители! С болью в сердце сообщаем вам, что этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении), что жизненно необходимо для функционирования сайта и поддержания его жизнедеятельности.

Если вы ни под каким предлогом не хотите предоставлять эти данные для обработки, - пожалуйста, срочно покиньте сайт и мы никому не скажем что вы тут были. С неизменной заботой, администрация сайта.

Dear visitors! It is a pain in our heart to inform you that this site collects user metadata (cookies, IP address and location data), which is vital for the operation of the site and the maintenance of its life.

If you do not want to provide this data for processing under any pretext, please leave the site immediately and we will not tell anyone that you were here. With the same care, the site administration.